The Next of The Highest bUilDing

Desember 2, 2008

Seblomnya thx ya kaskus
Negara Timur Tengah sepertinya sedang berlomba-lomba untuk menjadi negara yang ter-apapun di dunia.

Setelah sebelumnya di Dubai dibangun gedung tertinggi di dunia dengan nama Burj Dubai (sekitar 800 meter), Kuwait akan “menyalip” rekor Burj Dubai dengan gedungnya yang diberi nama Burj Mubarak Al-Kabir.

Burj Dubai vs Burj Mubarak

Gedung yang terletak di Madinat Al-Hareer rencanya akan dibangun setinggi 1.001 meter.

Rencananya gedung tersebut akan selesai dalam waktu 25 tahun dengan biaya sekitar 85 miliar dollar (maaf, saya tidak sanggup menghitungnya dalam rupiah karena angka NOLnya terlalu banyak).

Leat lage LanJutannya ya bRO

Baca entri selengkapnya »

Iklan

makhLuk MakhLuk yanG aNeh

November 12, 2008

orG daH paDa TaWu BeLom MaKhLuK yanG teranEh YaNG PerNah DiteMukN di MukA BumI inI ni niE GW kaSi tawU

Tapi jaNgan LuPa ya kAlo di Blog Ini KalO baCa apAlaGI nGopI hRs COmenT ( Wajib YA)

1.Bigfoot/Sasquatch/Yeti

Ciri-ciri:
-Lebih tinggi dari standar manusia dewasa (7 hingga 8 kaki)
-Tubuh ditutupi oleh bulu coklat panjang(putih pada kasus Yeti)
-Memiliki tenaga yg kuat
-Kaki yg besar dan lebar
-Memiliki teriakan yg memekakkan telinga
-Bentuk tubuh nya menyerupai manusia(kontur muka,berjalan di atas 2 kaki,berbadan tegap,dll)

Makhluk besar berbulu yang berjalan seperti manusia itu disebut-sebut bersembunyi di hutan-hutan atau wilayah yang sulit kita jangkau. Di Amerika utara mereka disebut Bigfoot atau Sasquatch. Tidak jelas apakah itu species baru dari monyet ataukah sebuah missing link dari evolusi manusia?
Di Asia, terutama kawasan Himalaya, mereka dikenal dengan Yeti atau manusia salju yang mengerikan. Di Amerika Selatan, kawasan Amazon, ada sebutan Mapinguari, sedang di Australia julukannya adalah Yowie.
Benarkah makhluk-makhluk itu ada di alam nyata? Seorang Sherpa tua di Himalaya pernah berkata, “Yeti itu ada di balik pikiran semua manusia, hanya mereka yang diberkatilah yang tidak dihantui makhluk itu.
Ada atau tidak, yang jelas banyak kebudayaan memiliki cerita tentang manusia berbulu. Penampakan mereka di Amerika Utara dan Asia sudah dibicarakan sejak awal tahun 1800-an. Walau sudah banyak cerita, foto, dan jejak kaki mereka, namun sejauh ini belum pernah ada bukti ilmiah bahwa mereka ada.
Tidak pernah ditemukan kotorannya, tulang belulangnya, serta tubuhnya, hidup atau mati.

Baru2 ini 2 orang pemburu mengklaim telah menemukan mayat sang raksasa itu di wilayah utara Georgia, negara bagian Amerika Serikat.
Kedua pemburu yang tidak disebut namanya itu adalah teman dari Tom Biscardi, pimpinan “Pelacak Bigfoot”, sebuah kelompok yang sejak lama memang mencari jejak mahluk legenda ini.
Bigfoot adalah mahluk legendaris yang sampai sekarang belum benar-benar bisa dibuktikan apakah memang ada atau hanya sekadar khayalan penulis fiksi. Kabar penemuan Bigfoot ini segera menarik minat ribuan orang yang bergegas mengakses situs kelompok Biscardi (www.searchingforbigfoot.com).
Hasilnya, situs itu crash karena tak kuat menanggung beban banyaknya pengakses.

EitsToNgGO DoLO KaLo Mau LiaT YanG dibaWahnya Ini nie Yang ReAd Read itu KliCk SeLaNJUtnyA Ya And DonT forget to Comment
Baca entri selengkapnya »


RanG TerKeCil dI duNiA

November 8, 2008

//international.okezone.com/images-data/content/2008/04/07/214/98298/TXUTbJO65Y.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.

orang termini di dunia ialah Jyoti Amge . Bayangkan saja, ukuran tubuh gadis berusia 15 tahun itu hanya 1ft 11 atau setara dengan 33,83 sentimeter.

Jyoti dinobatkan sebagai gadis terkerdil di dunia oleh Museum Rekor di India. Dengan tinggi tubuh 33,83 sentimeter, Jyoti memiliki berat badan 11 lb atau setara dengan 4,99 kg.

Meski memiliki ukuran tubuh yang super spesial dibandingkan anak seusianya, Jyoti tidak pernah patah semangat. Jyoti justru sangat menikmati hidupnya. Berkat ukuran tubuhnya, Jyoti merasa memiliki kelebihan yang dapat mengantarkannya menjadi selebriti yang dikenal masyarakat India bahkan internasional.

“Saya bangga menjadi kecil. Saya menyukai perhatian yang saya peroleh. Saya tak ada bedanya dengan orang lain. Saya makan, seperti kamu, saya juga punya mimpi seperti kamu. Saya tidak pernah merasa berbeda,” ujar Jyoti pada media Sunday Mirror.

Semangat itu pula yang kemudian membuat Jyoti tetap mendapatkan pendidikan normal seusianya. Kini, Jyoti terdaftar di salah satu SMU di Nagpur, India. Sekolahnya pun sangat terbuka menerima kehadiran Jyoti dengan mempersembahkan meja dan kursi belajar mini untuknya.

niE aRtikEl gW dpt DariE http://yovita1305.wordpress.com

JG luPa kOment Ya (HaruS)


Gedung geduNg Nan UniK

November 8, 2008

sbelumnya Thx Ya http://ivanzz.dagdigdug.com/2008/08/18/gedung-unik-di-dunia/

rang GW mo NunJuKin K oRanG isenG geDung – GedUng Unik Di DuNia

JaNgan Lupa KomEn YA

Gedung Keranjang (Amerika Serikat)
Idenya berasal dari Dave Longaberger, yang merupakan pendiri The Longaberger Company, yang akhirnya diwujudkan dalam bentuk keranjang raksasa dan digunakan sebagai kantor dari perusahaan tersebut. Menurut Dave ini merupakan ide terbaiknya dan percaya dengan hadirnya bangunan ini kinerja perusahaan akan semakin baik. ‘Keranjang’ ini mulai digunakan pada 17 Desember 1997 sebagai Home Office dari The Longaberger Company.



Rumah Berdansa (Republik Ceko)

The Dancing House (Rumah Berdansa) merupakan sebutan untuk bangunan kantor yang terletak di kota Prague, Republik Ceko. Didesain oleh arsitek kelahiran Kroasia, Vlado Milunic bekerja sama dengan arsitek dari Kanada Frank Gehry. Pembagunan gedung dimulai pada tahun 1994 dan baru selesai pada tahun 1996.

Desain gedung yang futuristik ini diharapkan bisa menjadi salah satu pusat kebudayaan di negara itu. Aslinya bernama ‘Fred and Ginger’ , dan berada di antara gedung Neo-Baroque, Neo-Gothic dan Art Nouveau yang sangat terkenal di Prague.


Di atap gedung terdapat restoran perancis. Beberapa waktu gedung ini digunakan untuk tempat perkantoran, bukan sebagai pusat kebudayaan seperti yang telah direncanakan sebelumnya, karena letaknya yang strategis untuk dunia bisnis.

Gedung Piano (Cina)

Gedung berbentuk piano ini dibangun di propinsi An Hui, China. Terlihat di situ ada pula bagian berbentuk biola yang merupakan eskalator gedung. Gedung ini dibangun sebagai upaya untuk mengembangkan potensi wisata di daerah tersebut.

Mao Tau LagI Klick Yang ReAd ReAd DiBaWah Ini

Baca entri selengkapnya »


Org Ter JA’at Di DuniA

November 8, 2008

NIE gW moW kSh TaWU Ke Org IsenG RaNG2 TerJa’At Di DunIA TolONg Di Ksh KOmenT YA PleaSE ( Harus) Nie ArtikEl Gw DapT DriE http://callhewen.blogspot.com/2008/09/10-orang-tersadis-di-dunia.html

1. Josef Stalin

Stalin adalah Sekretaris Umum Partai Komunis dari Komite Sentral Uni Soviet dari tahun 1922 sampai kematiannya di tahun 1953. DI bawah kepemimpinan Stalin, Negara bagian Ukraina menderita kelaparan sangat hebat (Holodomor), oleh kebanyakan orang hal ini dianggap akibat dari pemusnahan massal yang merupakan bagian dari kebijakan pemerintahan Stalin. Perkiraan jumlah kematian bervariasi dari 2,5 juta sampai 10 juta. Kelaparan disebabkan oleh politik dan administratif keputusan.

Disamping kelaparan, Stalin memerintahkan pembersihan dalam Uni Soviet orang mana pun yang dianggap sebagai musuh negara bagian. Di total, perkiraan jumlah yang dibunuh di bawah pemerintahan Stalin berkisar antara 10 juta hingga 60 juta orang.

Baca NdiRi Dah LanJutannYA KliCk Yang Read Read Dibawah Ini

2. Adolf Hitler

Adolf Hitler ditetapkan Kanselir Jerman pada 1933, menjadi “Fuhrer” pada 1934 sampai bunuh dirinya pada 1945. Di akhir Perang Dunia 2, Kebijakan teritorial penaklukan dan pemusnahan rasianya sudah membawa kematian dan penyiksaan jutaan orang, termasuk pembantaian sebanyak kira-kira enam juta orang Yahudi yang sekarang dikenal sebagai Holocaust.

Pada 30 April 1945, sesudah pertempuran hebat street-to-street , ketika tentara Uni Soviet terlihat dalam blok atau dua Reich Chancellory, Hitler bunuh diri, menembak dirinya sendiri sambil menggigit sebiji kapsul sianida.

IngT KatA OranG BiJak Kalo seTeNgah seTenGah Tidak Baek Jadi kalEaN Hrs BaCa AmPe Abis Ni Klick Baca SelanjuTnya

Baca entri selengkapnya »


10 toilet ter ‘aneh ( aneh)

November 7, 2008

Pasti juragan2 sekalian dah sering donk liat WC duduk yang dijual dgn berbagai macam design n harga ?..tp itu udh lewat bos..skrg jamannya Inovasi

mau liat inovasi org kurang kerjaan dlm hal toilet ?
check this one out

10. MP3 Toilet

Spoiler for no.10:

Pernah terpikir untuk mendengarkan MP3 sambil buang hajat ..mungkin selama ini kita menikmatinya melalui Portable MP3 player, tp itu sudah tidak jaman lagi !

Dilengkapi dengan memory card reader, serta berbagai fitur pemutar winamp (playback , shuffle , autoplay ,dll) WC ini dapat memutar musik yang anda suka selama anda menikmati buang hajat anda dan tidak kalah dgn Ipod anda

P.S : harga $1750

9. Aquarium toilet

Spoiler for no.9:

WC multifungsi ini menggabungkan fungsi toilet dengan aquarium..kurang jelas ?..saya bilang AQUARIUM

Dilengkapi dengan kaca bening berbahan acrilyc berukuran 22″ x 14″ x 9″ (krg lebih 55 x 35 x 24 cm) anda dapat memelihara ikan anda dan memperhatikannya selagi…lupakan..

P.S : g bingung, kalo saluran “Poop” dan aquariumnya tiba kecampur gmn ya ? :

8. Waterless Toilet

Spoiler for no.8:

Berbentuk seperti UFO Toilet ini adalah toilet portable dan tanpa air..

Tapi jangan berpikir negatif dulu, toilet ini dilengkapi teknologi layaknya UFO , yaitu dengan adanya Desinfektan dan Penangkal-Bau sehingga anda dapat membawa hajat anda dgn aman  dan membuangnya di tempat pembuangan sampah terdekat

P.S : Utk keadaan darurat XD..tp sayang, kaya anjing2 di jepang..hajatnya dikumpulin baru dibuang

7. Public Semi-Transparent Toilet

Spoiler for no.7:

Maaf karena gambarnya kurang jelas

Di gambar tersebut seharusnya tergambarkan bagaimana toilet umum menggunakan dinding kaca layaknya shower

sebuah penemuan yang aneh tp banyak digemari di london karena seringkali digunakan untuk ajang truth or dare para pemuda atau bahkan pemudi disana

P.S: Ada yang beranu..maksud saya berANI ?

6. Portable Toilet

Spoiler for no.6:

Sama seperti no.8 portable toilet ini adalah toilet yang dibawa-bawa, akan tetapi yang satu ini kurang portable karena tidak dapat dilipat

Dan tidak seperti no.8, WC ini tidak dilengkapi Desinfektan dan Pengakal bau..jd bayangkan sendiri ya baunya saat membawa benda ini dalam keadaan FULL TANK

GiMana Aneh BamGet Kan Baca lAgi SelanjuTnya Dijamin LebiH AneH KliCk Yang Read Read diBawah Ini

Baca entri selengkapnya »


Cara Mendaftar blog pada search engine ( google dan MSN)

November 7, 2008

nie gw dpet dr http://anekatipsmenarik.blogspot.com/2008/03/tips-daftar-blog-di-search-engine.html

Banyak cara yang bisa kita lakukan agar blog kita bisa dikenal dan di kunjungi, antara lain adalah dengan rajinnya kita blogwalking atau berkunjung ke blog milik orang lain, mendaftarkan ke berbagai agregator, dan yang paling efektif adalah melalui search engine atau mesin pencari.

Bagi blogger pemula mungkin berangggapan bahwa apabila kita membuat website atau blog akan secara otomatis terindeks atau berada pada list berbagai search engine, dan kenyataannya tidaklah demikian. Seperti halnya sebuah sekolah, agar nama kita terdaftar pada buku daftar siswa, tentunya kita harus melakukan pendaftaran terlebih dahulu ke sekolah tersebut. Sama halnya dengan mesin pencari, agar blog kita terindeks pada mesin pencari, maka kita harus terlebih dahulu mendaftarkan blog milik kita pada situs pemilik mesin pencari.

Mesin pencari tentu jumlahnya sangat banyak sekali, dan pada saat ini yang paling terkenal di dunia adalah Google, Yahoo, serta Msn. Apabila blog kita ingin terindeks pada mesin pencari mereka, maka kewajiban kita adalah mendaftarkan URL blog kita pada mesin pencari mereka. Bila ada yang belum tahu ke manakah harus mendaftarkan blognya, maka silahkan simak tulisan berikut :
  • Daftar Google
Untuk mendaftar ke google, silahkan anda kunjungi http://www.google.com/addurl/, nah apabila sudah berada pada halaman pendaftaran ada beberapa langkah yang harus di lakukan, yaitu mengisi form yang di sediakan :

  • URL –> Isi dengan URL blog anda.
  • Comments –> Isi dengan keyword atau kata kunci yang berhubungan dengan blog anda.
  • Isi kotak kosong dengan huruf Verifikasi yang tersedia
  • Klik tombol Add URL
  • Selesai. Setelah anda melakukan pendaftaran ke Google, maka tidak serta merta blog anda terindeks pada mesin pencarinya, akan tetapi memerlukan 3 sampai 4 minggu baru blog anda bisa terindeks. Jika sudah 3 sampai 4 minggu, maka cobalah ketik alamat blog anda pada mesin pencari google, apakah sudah terindeks atau belum? jika belum, coba tunggu beberapa minggu lagi, dan tuliskan kembali alamat blog anda, Jika ternyata masih belum juga, coba deh daftarin lagi blognya ke google seperti langkah di atas.

  • Daftar Yahoo!
    Untuk mendaftar ke yahoo! Silahkan anda kunjungi https://siteexplorer.search.yahoo.com/submit. Akan tetapi untuk mendaftar ke yahoo, anda harus terlebih dahulu mempunyai account yahoo, karena di perlukan log in terlebih dahulu ke account yahoo. Bagi yang belum punya account yahoo (email di yahoo) silahkan bikin dulu, bagi yang sudah punya, anda tinggal login dengan username serta password anda. Apabila sudah login, nanti sudah tersedia kolom untuk di isi, silahkan isi kolom tersebut dengan URL anda, kemudian klik tombol Add URL, selesai. Jika ingin memasukan alamat feed sekalian, anda bisa memasukannya. Ingat, alamat feed di blogger hanya tinggal menambahkan atom.xml atau rss.xml di belakang uRL blog anda, contoh :
    http://anekatipsmenarik.blogspot.com/atom.xml Atau
    http://anekatipsmenarik.blogspot.com/rss.xml


  • Daftar ke Msn
    Untuk daftar ke Msn, silahkan anda kunjungi http://search.msn.com/docs/submit.aspx?FORM=WSDD2 silahkan anda isi huruf verifikasi dan URL anda pada kotak yang tersedia, kemudian klik tombol Submit URL, selesai.

    Apabila anda mempunyai keinginan lebih, yaitu URL blog anda terindeks pada puluhan mesin pencari, anda bisa menggunakan bantuan situs submitter. Coba klik saja banner dibawah ini :

    Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!

    Tugas anda hanya mengisi alamat URL blog anda, serta menuliskan alamat email saja, kemudian klik tombol Submit Your Site

  • penyakit ter’aneh

    November 7, 2008

    Penyakit Kaki Gajah (Elephantiasis)

    Penyakit kaki gajah

    Penyakit kaki gajah atau Lymphatic Filariasis dapat langsung dikenali dari bentuk kaki atau lengan penderita yang membesar. Penyakit ini disebabkan oleh cacing parasit yaitu Wuchereria Bancrofti, Brugia Malayi dan B.Timori yang semuanya dapat ditularkan oleh nyamuk. penyakit ini telah menyerang lebih dari 120 juta orang didunia.

    Ketika nyamuk betina yang terinfeksi menggigit seseorang, larva yang disebut microfilariae menyebar di dalam aliran darah, larva ini dapat bertahan hidup tahunan. sering kali efek penyakit ini baru muncul setelah setahun terinfeksi.
    Progeria

    Progeria

    Progeria disebabkan oleh satu kesalahan kecil didalam kode genetik si anak, tetapi hal itu telah menghancurkan dan mengubah hidup seseorang. rata-rata anak yang lahir dengan penyakit ini akan meninggal pada umur 13 tahun, karena tubuh mereka mengalami penuaan lebih cepat seperti kebotakan, penyakit jantung, pelemahan tulang dan radang sendi. Untung penyakit ini sangat jarang terjadi, hanya sekitar 48 orang yang terserang penyakit ini diseluruh dunia, tetapi ada sebuah keluarga yang mempunyai 5 anak yang semuanya terserang penyakit ini.

    Werewolf syndrome

    Werewolf syndrome

    Ketika rambut mulai tumbuh di wajah anak berumur 2th bernama Abys DeJesus, dokter segera mengenali gejala tersebut sebagai Human Werewolf Syndrome. penyakit ini disebut Werewolf Syndrome karena orang dengan penyakit ini di seluruh tubuhnya akan tumbuh rambut seperti halnya werewolves (tentunya tanpa gigi tajam dan cakar).

    Blue Skin Disorder

    Blue skin disorder

    Sebuah keluarga besar yang dikenal sebagai “orang biru” tinggal di bukit di sekitar Troublesome Creek di Kentucky sampai tahun 1960an. mereka adalah Blue Fugates, kebanyakan dari mereka hidup sampai umur 80th nan, mereka tidak punya penyakit serius, hanya kulit yang berwarna biru, penyakit ini diteruskan secara turun-temurun. orang dengan penyakit ini kulitnya akan berwarna biru, plum, atau hampir ungu.

    Pica

    Orang yang didiagnosa penyakit ini mempunyai kebutuhan untuk memakan substansi bukan-makanan seperti tanah, kertas, lem dan tanah liat. meskipun hal itu dihubungkan dengan kekurangan mineral, pakar kesehatan tidak menemukan penyebab pasti dan obat untuk ketidakteraturan ini.

    Vampire Disease : Takut Matahari

    Terdapat beberapa orang yang ketika keluar rumah selalu menghindari sinar matahari, jika kulit mereka terkena matahari maka kulitnya akan melepuh. beberapa bahkan langsung melepuh meski baru terkena sinar matahari. mereka bukan vampir, tidak meminum darah dan tidur dipeti mati, cuma mereka memiliki penyakit langka yang memiliki gejala seperti si penghisap darah itu.

    Alice in Wonderland Syndrome

    AIWS or Micropsia adalah suatu kondisi yang mempengaruhi persepsi pengelihatan manusia. obyek akan terasa lebih kecil daripada kenyataanya, umumnya obyek yang dilihat akan nampak sangat jauh atau sebaliknya terasa sangat dekat sekali pada waktu yang bersamaan. untuk contohnya seekor anjing akan tampak sebesar tikus atau mobil akan mengecil sampai seperti mainan. kondisi ini terkait dengan persepsi saja, kesalahan otak mengolah informasi bukan karena struktur mata si pasien yang rusak.

    Blaschko’s Lines

    Blaschko's Lines

    Penyakit satu ini super langka dan tidak dapat dijelaskan, pertamakali dikenalkan pada tahun 1901 oleh ahli dermatologi dari jerman bernama Alfred Blaschko’s. penyakit ini tidak memiliki gejala yang dapat diramalkan, efek penyakit ini adalah timbulnya bentuk V pada tulang belakang atau S pada dada dan perut.

    Walking Corpse Syndrome

    Suatu sindrom akibat tekanan mental dimana pasien mengeluh kehilangan sebagian tubuhnya atau keseluruhan badannya. seringkali mereka merasa telah meninggal dan menjadi mayat berjalan. khayalan ini biasanya berkembang, bahwa pasien dapat mencium daging tubuhnya yg membusuk atau merasakan cacing merayap dikulitnya. peristiwa ini dapat terjadi pada orang yang kekurangan tidur atau menderita penyakit kejiwaan akibat mengonsumsi amphetamine/cocaine.

    Jumping Frenchman Disorder

    Karakteristik utama adalah pasien benar-benar terkejut oleh suatu suara atau pengelihatan yang tak diduga. biasanya reaksi kita akan menoleh ketika ada suara atau sesuatu dibelakang kita, tetapi pasein penyakit ini akan mengeluarkan reflek aneh seperti memukul lengannya, menjerit atau berbicara berulang-ulang suatu kata

    http://www.artiku.com/2008/07/14/10-penyakit-teraneh/

     


    eddie van hellen

    November 6, 2008

    THE OFFSPRING cuy

    November 6, 2008
    Offspring. Band ini terbentuk tahun 1984, dengan personil Dexter Holland, Noodles, Greg K, dan Pete Parada yang baru bergabung pada tahun 2007. Bersamaan dengan Green Day dan Rancid, kawan-kawan peliris Californian Punk di Amerika Serikat, Offspring menjadi salah satu idola di pertengahan tahun 1990-an.

    Di tahun 2008 ini, Offspring kembali mencoba untuk membuktikan eksistensinya, mencoba bersaing dengan sejuta insan musik dunia lainnya yang tengah berkembang pesat. Album barunya kali ini berjudul Rise and Fall, Rage and Grace.

    Berbeda dengan album-album mereka yang lama, tampaknya Offspring mencoba menunjukan eksistensi mereka sebagai band alternative. Padahal ketika pembuatannya, vocalist dan front man Dexter Holland berkata bahwa album kali ini bakalan lebih “Smash”, yaitu album legendaris mereka. Sedikit selingan, Smash adalah album indie terlaris sepanjang masa. Sepuluh juta kopi untuk satu album dan hanya di Amerika saja. Namun memang saat itu adalah masa-masa grunge dan punk menguasai pasar musik Amerika.

    Namun ternyata Dexter salah, karena album ini dirasakan sangat kurang oleh para penggemarnya. Lagu-lagunya tampak tidak ada identitasnya. Bahkan “Hammerhead” yang menjadi singlenya saja dirasakan tidak menjual. Kurang catchy. Mungkin “Kristy, Are You Doing Okay?” jauh lebih menjual. But it’s just my own opinion, though.

    Album kali ini cukup mengecewakan. Not the old skool Offspring, nor the new one. Bahkan bisa dibilang lebih mengecewakan dari pada album “Conspiracy of One” yang sudah sering dianggap album mereka yang paling jelek. Ditinggalkan oleh Ron Welty, drummer pada formasi awal, dan juga Atom Willard yang malah hijrah ke Angel and Airwaves mungkin menjadi salah satu alasan mengapa Offspring kehilangan soulnya.

    Well, mungkin kita bisa mengorek-ngorek koleksi lagu kita lagi dan mendengarkan “Pretty Fly (For a White Guy)”, mungkin hanya Offspring itu yang bisa gw inget sepanjang masa. Hahaha.

    dare senene music-infotwitter.blogspot.com

    THE OFFSPRING

    November 6, 2008

    pirus ter ja’at didunia

    November 6, 2008

    Sebuah virus baru sudah ditemukan, dan digolongkan oleh Microsoft sebagai yang paling merusak!Virus itu baru ditemukan pada hari Minggu siang yang lalu oleh McAfee, dan belum ditemukan vaksin untuk mengalahkannya.

    Virus ini merusak Zero dari Sektor hard disc, yang menyimpan fungsi informasi-informasi terpenting. Virus ini berjalan sebagai berikut :

    1. secara otomatis virus ini akan terkirim ke semua nama dalam daftar alamat anda dengan judul “Sebuah Kartu Untuk Anda” ( Une Carte Pour Vous , atau A Card For You )

    2. begitu kartu virtual itu terbuka, virus itu akan membekukan komputer sehingga penggunanya harus memulainya kembali; kalau anda menekan CTRL+ALT+DEL atau perintah untuk restart, virus itu akan merusak Zero dari Sektor Boot hard disk, sehingga hard disk akan rusak secara permanen.

    Menurut CNN, virus itu dalam beberapa jam sudah menimbulkan kepanikan di New York . Peringatan ini telah diterima oleh pegawai Microsoft sendiri. Jangan membuka e-mail dengan judul “Sebuah kartu virtual untuk Anda” ( Une Carte Virtuelle Pour Vous atau A Virtual Card For You ).

    Kirimkan pesan ini kepada semua teman anda. Saya rasa bahwa sebagian besar orang, seperti saya sendiri, lebih suka mendapat peringatan ini 25 kali daripada tidak sama sekali.

    AWAS!!!
    Jangan terima kontak ” pti_bout_de_ chou @hotmail.com “. Ini virus yang akan memformat komputer anda. Kirimkan pesan ini ke semua orang yang ada di dalam daftar alamat anda.

    Kalau anda tidak melakukannya dan salah seorang teman anda memasukkannya dalam daftar alamatnya, komputer anda juga akan terkena

    thx ya duadunia.net krna gw dapat nie dr dia


    PENGUMUMAN

    Maret 6, 2009

    PENGUMUMAN,,,,

    MULAI SEKARANG,, SEBENARNYA DAH LAMA,,,

    BLOG ini PINDAH K SINI,,,

    http://bokers.wordpress.com/

    SILAKAN BACA ATO COPAS POSTINGAN GW,, TAPI KOMENNYA K SITU AJA YA,,,


    menilai karakteristik orang berdsrkan cara die ngupil

    Desember 5, 2008

    thx ya kaskus

    Orang yang menganggap waktu adalah uang
    Kalo ngupil, 2 lobang sekaligus (Sekali
    mendayung, 2 pulau terlampaui )

    Orang yang perfeksionis
    Kalo mo ngupil, cuci tangan sampai
    bersih. Setelah ngupil, tangannya
    dicuci lagi, dan hidungnya di kompres
    dengan alkohol untuk mencegah
    terjadinya infeksi karena saat ngupil,
    bisa saja jari tangan melukai hidung.

    Orang yang berlibido tinggi
    Saat ngupil, jarinya di masukkan dan
    dikeluarkan dan di masukkan dan
    dikeluarkan dan di masukkan dan
    dikeluarkan dan di masukkan dan
    dikeluarkan dan di masukkan dan
    dikeluarkan dan di masukkan dan
    dikeluarkan dan di masukkan dan
    dikeluarkan sampai keluar lendir.

    Orang yang tidak berpendidikan
    Menggunakan jari orang lain untuk
    ngupil.

    Orang yang tidak berpendidikan tapi punya sopan santun
    Menggunakan jari orang lain untuk
    ngupil, dan mengucapkan terima kasih
    setelah selesai.

    Orang yang inovatif
    Menggunakan jari kaki untuk ngupil

    Orang berjiwa samurai
    Saat ngupil, jari dimasukkan ke
    hidung, ditarik keatas, diturunkan
    kebawah, tarik ke kiri kemudian tarik
    ke kanan.

    Orang yang suka ganti suasana
    Selalu menggunakan jari yang berbeda
    tiap kali ngupil

    Orang yang suka petualangan
    Selalu mencoba untuk meraih celah yang
    tak pernah diraih tiap kali ngupil

    Baca entri selengkapnya »